TimeCrowdヘルプセンター

タイムクラウドに最近追加された機能などをお知らせします。

メンバーの打刻をストップしたい(オーナーのみ)

チームのオーナーに限り、メンバーの打刻をストップすることができます。

1. 「メンバー」タブを開く

stoprecording_01
左のメニューの「メンバー」タブを選択します。

2. 打刻をストップするメンバーにマウスポインタを合わせる

stoprecording_02
打刻をストップしたいメンバーのアイコンにマウスポインタを合わせると、アイコンがストップボタンに変わります。

3. 停止する

stoprecording_03
ストップボタンを押すと停止したタスクが画面から消えます。
タスクを複数のメンバーが同時に作業している時に、1人のメンバーの打刻をストップした場合は、ストップしたメンバーのみが表示されなくなります。