TimeCrowdヘルプセンター

タイムクラウドに最近追加された機能などをお知らせします。

チームを削除したい

チームを削除する前にご確認下さい

有料プランに加入しているチームは、有料プランの決済処理を停止する必要があります。
まずは「有料プランをやめたい」からお手続きをお願い致します。
決済停止処理が完了すると、チームを削除することが出来ます。

 

1. 「チーム管理」から該当するチームを選択

deleteteam_01.png

2.「チームを削除」をクリック

deleteteam_02.png

チェックボックス(①)にチェックを入れて「チームを削除」(②)をクリックします。

deleteteam_03.png